Новинки Сонекса!

22 марта 2016

Уважаемые покупатели!

Новинки 2016 ТМ СОНЕКС серии OPTIMA, FULIA, PAROLE, VERITA, ETRA, KURTISA, KALDA, VIRA доступны к заказу!

Серии OPTIMA, FULIA, PAROLE, VERITA – отличительной особенностью этих серий является специальная техника нанесения декора , которая придает стеклу эффект «ажурности».

Чтобы достигнуть такого эффекта требуется высокий уровень профессионализма в технологии производства.

Светильники серий OPTIMA, FULIA, PAROLE, VERITA прекрасно будут смотреться в любом интерьере, благодаря «легкому и воздушному» декору стекла.

Серии ETRA, KURTISA – новые серии с цветным декором. В качестве цветовой гаммы выбран янтарный цвет.

Этот оттенок желтого цвета наиболее привлекательно смотрится в декоре стекла, когда светильник находится как в выключенном состоянии, так и во включенном, что немаловажно при выборе светильника с цветным декором в интерьере.

Сочетание тёплого янтарного цвета, искрящихся элементов декора в технике «кристаллизации» (crystal - хрусталь, «кристаллизация») и дополнительных декоративных акцентов из стекла, органично встроенных в общий декор – всё это придает новым сериям ETRA, KURTISA оригинальность и привлекательность.

Серии KALDA, VIRA- традиционные настенно-потолочные светильники в популярных современных цветовых гаммах деревянных рамок: бук и «венге».

Декор стекла выполнен с использованием технологии «кристаллизации» рисунка, который создает эффект хрустального (crystal - хрусталь, «кристаллизация») мерцания. Также стоит отметить, что декор стекла светильников серий KALDA, VIRA не обязывает к использованию их только в определенных интерьерах, а наоборот смотрится достаточно универсальным, что позволяет предлагать светильники в различные интерьеры. Это обеспечит такие же высокие продажи, как у похожих серий ALABASTRO и RIGA.

Желаем удачных покупок!

Внимание! Серии DEKA, PRAIM, VIST, COLT и BALETA появятся на складе в конце марта –начале апреля 2016 года.